Navigation entre les images

[Résolu]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2005
-
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
-
C'est une question toute bête mais qui me pose vraiment probleme:

Voilà imaginons j'ai deux champ txt sur le meme calque l'un sur l'autre, je voudrais selectionner celui du dessou sans avoir à bouger celui du dessu, je fais comment ?

michael (micatod@koproject.org)

clé publique PGP: 0x6AC09651

5 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2005

ok te remercie, si ya pas d'autres moyen c ce ke je vais faire

michael (micatod@koproject.org)

clé publique PGP: 0x6AC09651
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

verrouille le calque (le petit cadenas)
!!!!!!!!! ?????????
ou j'ai mal compris ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2005

Non, c'est justement, c'est sur le meme calque

michael (micatod@koproject.org)

clé publique PGP: 0x6AC09651
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

faut les mettres sur des calques différents...
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

j'ai trouver la fonction... ;-)

comme sur illustrator tu peux verroullier une selection
clic droit -> réorganisation -> verrouiller
ou mettre en arrier plan l'élément selectionné
clic droit -> réorganisation ->mettre à l'arrière-plan
(accessible aussi depuis le menu modification....)