Cherche

cs_ericDu59 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 25 déc. 2004 à 19:47
cs_lezart Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 27 déc. 2004 à 17:38
Bonjour je suis le webmasters du site http://rtk.fr.tc j'aurait voulut que mon site soit en flash mais je mis connais rien mais vrement rien en flash mon theme porte sur le jeu counter strike
Et je cherche une personne qui pourrait m'aider merci de me repondre

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
27 déc. 2004 à 13:30
A mon avis tu trouveras personne...
Si tu veux qu'on te fasse un site ça se paie..
Si tu veux apprendre, lis des bouquins, des tutoriels, et essaie de faire des petites anims avant de te lancer dans la création de ton site.
0
cs_ericDu59 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 14:18
Bah merci mais j'ai trouver une personne qui va me faire mon site gratos et en flash ++
0
cs_lezart Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
27 déc. 2004 à 17:38
Hé bein elle est belle la vie !!...

Apres on se demande pourquoi ya pas de taff dans ce domaine... si yavé moin mec qui se mettent a faire des truc gratuit... ca changerais p'têt' !!...

merci les gars...
0
Rejoignez-nous