Problème avec GetWindowTextLenght

oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 23 déc. 2004 à 13:38
oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 23 déc. 2004 à 20:02
Bonjour !!
Voilà je suis débutant en c++ et je voudrais me familiariser avec l'utilisation de l'allocation dynamique de la mémoire. Pour mon projet j'ai besoin d'obtenir le nombre de caractères rentrées dans une edit box, j'ai donc essayé l'api GetWindowTextLength..
Mais dans la msdn on me dit que l'api prend en compte 1 paramètre, l'handle de la fenetre ou du control. J'ai donc créer un controle pour mon edit box. Je compile et pof on me dit GetWindowTextLength doesn't take 1 parameters ??? :question)
Pouvez vous m'aider ??? Merci !!

OcEaX begin and progress lol ;) 8-)
Be RoCk'N RolL

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 déc. 2004 à 14:15
GetWindowTextLength n'a qu'un seul param HWND et rien d'autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 déc. 2004 à 14:16
ah oui, et tu ne serais pas en MFC sans l'avoir precise par hasard ??? Faudrait penser a l'indiquer par la suite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
23 déc. 2004 à 14:18
Ton prog utilise les MFC ? si oui, il faut faire
::GetWindowTextLength(hEdt);
ou
edt.GetWindowTextLength(); avec edt le CEdit
0
oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
23 déc. 2004 à 20:02
Oups désolé oui effectivement jsuis en mfc !! Mais dès que je peux j'arrête parait que sans mfc c mieux !!
Merc i bcp à biento !

OcEaX begin and progress lol ;) 8-)
Be RoCk'N RolL
0
Rejoignez-nous