Docker avec kTools.dll

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 22 déc. 2004 à 16:40
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 22 déc. 2004 à 17:43
Bonjour, si quelqu'un pourrait me dire ttes les commandes pour docker avec kTools.dll :)

scandalz

1 réponse

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
22 déc. 2004 à 17:43
Salut,

Pour docker un dialog, ça doit être cette commande :

dll [chemin d'accès] DockWindow $dialog($dname).hwnd > [endroit (left,right, (up? et down? je sais pas)]

En espérant que cela marche, bonne soirée.


irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous