Et est-ce qu'il existe une autre dll appart RebaR.dll pour docker une statusbar

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Bah la question c'est le titre lol

Merci, Enops

++

7 réponses

Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
dll statusbar\UltraDock.dll Dock -1 $dialog(statubar).hwnd bottom statubar

essayes avec ça comme cmd ..

----
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
ultradock.dll de clickhere sur scriptsdb.org

----
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

wep mais j'arrive pas à la docker :'(
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
/dll path\UltraDock.dll Dock N [HWND] [POSITION] [NAME]

Values:

* N - N is the index in which the dialog will be inserted in the docking order. Index 0 is the first dialog. If the index value is -1 then the dialog is added at the end of the docking order.
* HWND - Handle to the dialog window as given by the mIRC identifier $dialog(name).hwnd
* POSITION - Docking position of the dialog (top, bottom, left, right)
* NAME - Dialog name.

si c'est un seul dialog à dock, tu mets 0 à la place de N. à la place de [HWND] tu mets $dialog($dname).hwnd . Position tu mets bottom pour la docker en bas ta statusbar et name tu mets le nom du dialog. $dname ou directement le nom et ça devrait marcher, (la commande est à mettre dans l'init du dialog.)

----
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

bref
dis moi ce qui ne va pas là-dedans

alias stb { dialog -m statubar statubar }
alias nstb { dialog -x statubar statubar }
dialog statubar {
title "statubar"
size 0 0 1025 30
list 1,0 1 1025 30, size
}
on *:dialog:statubar:init:*:{
dll statusbar\mdx.dll SetMircVersion $version
dll statusbar\mdx.dll MarkDialog $dname
dll statusbar\mdx.dll SetControlMDX $dname 1 StatusBar sizeGrip > statusbar\bars.mdx
dll statusbar\mdx.dll SetBorderStyle $dname 1 windowedge
dll statusbar\UltraDock.dll Dock 1 $dialog($dname).hwnd > bottom $dname
}
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004

tofu ça marche :D J'te remercie mec et surtout pour ton aide ;)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
de rien

----