Prob scrollpane et duplicateMovieClip

cs_syland Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 12:20
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 23 déc. 2004 à 14:33
bonjour je suis nouveau et j'ai un gros probleme.
alors voila je voudrais charger un menu dans un scrollpane.
j'ai donc ce code sur mon sénario pricipal :

myPane.loadScrollContent("menu.swf");

et ce code là dans menu.swf :

var varr1 = "titi";
var varr2 = "tata";
var varr3 = "toto";
var varr4 = "tutu";
var varr5 = "tete";
var varr6 = "tyty";
var varr7 = "popo";
var varr8 = "pipi";
var varr9 = "pupu";
var varr10 = "pepe";
var txt = varr1;
n = 1
i = 1;
quantité = 10;
while (quantité>0) {
hauteur = hauteur+30;
duplicateMovieClip(_root.proj, "proj"+i, i);
setProperty ("proj"+i, _y, hauteur);
i++;
quantité--;
_root.proj.champ.text = txt;
eval("_root.proj" + n).champ.text = txt;
eval("_root.proj" + n).onRelease = function() {
gotoAndStop(1);
}
n++
txt = eval("varr" + n)
}

les variable titi tata ... c'est pour tester normalement elles viendront
de la base de donee, mais ca ca va.
bon leprobleme :
il charge le premier clip dans mon srollpane mais le duplicateMovieClip et le chargement des variables dans les champs texte ne se fais pas.
j'ai compri que c'était un probleme de ciblage et qu'il faut utiliser les level mais je bloque
alors si quelqun savai m'aider ce serai génial.

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
23 déc. 2004 à 14:33
essaie avec this.proj et non_root.proj
Et aussi j'aime pas tes setProperty et eval, c vieux :

eval("this.proj" + n).champ.text = txt;
equivalent à
this["proj"+n].champ.text = txt;

setProperty ("proj"+i, _y, hauteur);
equivalent à
this["proj"+i]._y = hauteur;
0
Rejoignez-nous