Pb avec drawOval!!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 19 déc. 2004 à 18:06
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 19 déc. 2004 à 19:12
je veux que quand je clique sur un bouton un cercle s'affiche dans ma fenetre!!! (avec drawOval)
j'arrive pas à le faire
aidez moi svp

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
19 déc. 2004 à 19:12
apparement tu utilise le Swing donc ...
tu creer une methode :
public paintComponent(Graphics g){
Graphics2D g2d = (Graphics2d) g;
if(clic)
g2d.drawOval(10,10,20,20);
}

et declare
un private boolean clic=false;
dans ta class
et
dans l'action associé a ton bouton :
clic=true;

Voila c tout simple ....

++++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous