Javascript/Php Treeview

cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 18 déc. 2004 à 20:54
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 21 déc. 2004 à 14:48
Je souhaite faire un treeview generé dynamiquement a partir de données récuperées en PHP.

Auriez vous un exemple ou une aide de cette facon dinteracier php et javascript pour generer un treeview dynamiquie?

1 réponse

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
21 déc. 2004 à 14:48
Si tu veux pouvoir faire une treeview généré à partir des infos d'un bases mySQL récupéré avec du PHP s'en te trop t'embèter il suffit:

1/ Récupérer sur le site un modèle de treeview géré de manière père-fils (je n'ai pas le nom des sources en tête mais je me rapelle en avoir trouvé tout plein sur ce site).
On les repère à la façon dont est créé la treeview. Ce doit être quelque chose du type:
var treeView = new TreeView(...);
var parent_1 = treeView.AddChild("parent1",...);
var parent_11 = parent_1.AddChild("parent_11",...);
var fils_111= parent_11 .AddChild("fils_121",...);
var parent_12 = parent_1.AddChild("parent_12",...);
var fils_121= parent_12 .AddChild("fils_121",...);

2/ A partir de tes données récupérées dans tes tables tu crées ce menu dynamiquement car dans tes tables tu dois avoir quelque part la notion de père-fils.

3/ Les difficultés:
Il va falloir penser à la notion de niveau afin de déclarer les pères avant les fils et ce récursivement....
0
Rejoignez-nous