Interrompre la copie d?une série de fichier

ameliejacasse Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 16 déc. 2004 à 23:00
ameliejacasse Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 17 déc. 2004 à 20:42
Pouvez-vous m?indiquer comment interrompre la copie d'une série de fichier après l'utilisation de filecopy et d'une boucle ?
Equivalent de la commande "annuler" de l'explorateur windows

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 déc. 2004 à 23:08
Salut,

Bien tu place un bouton "Annuler" par exemple, puis dans ta boucle tu met le code suivant :

'--- Dans général ---
dim CancelCopy as boolean


'--- Dans Form_load ---
CancelCopy=false


.
.
.
doevents()
if cancelcopy=true then exit DO/FOR...
.
.
.


sub cancelBt_click()    'Bouton "Annuler"
 CancelCopy=true
end sub


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
</td></tr></table>
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 déc. 2004 à 23:09
Sorry le doevents et le if sont dans la boucle

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
ameliejacasse Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
17 déc. 2004 à 20:42
ça fonctionne très bien je te remercie de ta réponse
0
Rejoignez-nous