JTAPI, GJTAPI, et autres applications Java pour TAPI...

grschtroumpf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 15 déc. 2004 à 17:57
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 1 août 2011 à 16:16
Bonjour à tous

J'ai les connaissances de base en programmation JAVA et de l'utilisation de l'API TAPI dans le cadre CTI, et j'aimerais faire une application simple d'appel entre deux PC grâce à JTAPI.

Pour l'instant je suis bloqué avec l' acquisition d'un Provider (début du code quoi!!).

Quelqu'un s'ait-il m'aider un peu ... ?
Quel intéret ai-je à utiliser GJTAPI ???
Comment puis-je avoir un provider par défaut (si il ne m'en fournit pas) ?

HEEEEEEEELP ME

Merci d'avance...

2 réponses

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
21 avril 2005 à 03:44
slt ,
ben g le m^me pb sa me dit DefaultJtapiPeer introuvable!!
est ce ke t arrivé a resoudre le pb,
si oui please montre moi cmt ta fé?
et merci d'avance
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 16:16
ce forum est pourri ya aucune reponce pour JTAPI
0
Rejoignez-nous