Utilisation de fonction PL/SQL

cs_Scotty Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2002 - 2 juin 2002 à 15:22
djmax69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003 - 14 mai 2003 à 09:51

2 réponses

cs_pimousse75 Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
2 juin 2002 à 20:29
Allez c'est mon jour de bonté !!

Le code VB

Private Function Email(cd_collab As Integer, cd_util As Integer) As Integer

Dim adocmd As ADODB.Command

Set adocmd = CreateObject("ADODB.Command")
Set adocmd = New ADODB.Command
adocmd.ActiveConnection = Conn1
adocmd.CommandType = adCmdStoredProc
adocmd.CommandText = "email_collaborateur"

adocmd.Parameters(0).Value = cd_collab

adocmd.Parameters(1).Value = cd_util

adocmd.Execute

Email = adocmd.Parameters.Item(2).Value

End Function

et la fonction PL/SQL

CREATE OR REPLACE procedure email_collaborateur(mycd_collab IN integer,mycd_util IN integer, PARAM_ID OUT integer )

Allez bon courage !
0
djmax69 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2003
14 mai 2003 à 09:51
bonjour,

moi je sui entrain de programmer sous vba mais je n'arrive pas a declencher une procedure stockée en PL/SQL avec VBA ,

tout d'abord est-ce possible
et si oui comment faire merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous