Aidez-moi!

Résolu
TriShark Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 09:52
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 5 déc. 2004 à 10:55
Je voudrais savoir si on peut faire du scripting sur msn! répondez moi vite svp!

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 déc. 2004 à 10:55
Bonjour,

Non MSN ne permet pas le scripting, mais si tu t'y connais en C, tu peux faire un programme (comme MSN Plus) pour ajouter des fonctions.
Tu peux également refaire un client MSN en mIRC Script, et là y mettre les fonctions de ton choix.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
3
Rejoignez-nous