Help me ???

reflexinfo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 30 nov. 2004 à 23:05
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 1 déc. 2004 à 15:57
bonsoir à tous ,

j'ai un petit probléme ,mais je trouve pas la reponse
voilà deux heure que je me prend la tête et là je trouve pas !!

voilà j'ai dévelloper un petit prog qui tournait super jusqu'à maintenant ,j'ai changer de machine et l'l'ancienne est partie fraichement formater ,donc voilà je réinstalle mon prog sur la nouvelle machine ,et la suite est simple "ça marche plus"

de premier abord il me manque une référence au projet mais je ne sais la quelle

il plante sur :
Entry = i & Chr(9) & (i + z) & Chr(9) & variable & Chr(9) il bloque sur Chr(9) il me dit " erreur de compilation projet ou bibliothéque introuvable"

de même sur :
sAppli = Trim$(passdb) même message sur Trim$

de plus il me manque une référence :
Microsoft Calendar 5.0 type lybrary --> comment la trouver ?

comme d'hab c'est super urgent je dois livrer lappli vendredi

merci d'avance

9 réponses

cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
30 nov. 2004 à 23:36
ah tu bien installé toutes les librairies msdn? essaie de reinstalle que les librairies. pour le Calendar 5 soit tu ajoute le nouveaux o lieu de l'ancien ça devrai passé soit tu recherche le .ocx ça devrai se trouvé.
0
reflexinfo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
1 déc. 2004 à 00:01
toutes les libraieries MSDN ?

tu veux dire à partir des deux cd de msdn ?

pour le calandar ,ou puis je le trouver le nouveau?
si non connait tu le nom de l'ocx
0
cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
1 déc. 2004 à 00:17
oui les 2 cd met toutes les lib kom ça t'es trankil.
pour le ocx c mscal.ocx il te fo bien eidement la version 5 mais si tu ajoute le composant microsoft calandar controle tu dois avoir la version 8 ça dois passer je vois pas pkoi ils aurais changer les commande de calandar.
0
reflexinfo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
1 déc. 2004 à 00:28
et bien je viens de monter les deux cd du MSDN ,et redémarrer ma machine ,rien à faire !!!!
ça passe toujours pas

je suis allé à la mano rechercher le calandar mscal.ocx
donc présent dans les composants mais manquant dans les préférences ,j'y comprend plus rien

que faire ,as tu une autre idée ?

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
1 déc. 2004 à 00:36
pour le calandar il dois etre deja dans la liste des controles donc tu dois juste l'ajouter dans le toolbox et remplacer celui te ton prog. pour le reste bah si tu a tout cocher les lib des 2 cds je vois pas dsl.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 déc. 2004 à 09:46
Louly < MSDN ne fourni aucune librairie ni aucun OCX !! MSDN c'est le centre d'aide !!

Christophe R.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 déc. 2004 à 10:07
Salut,

Pour le calendrier tu peux le trouve en ajoutant ce composant:

Microsoft Windows Common Controls - 2 6.0 (ou equivalent)

@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_louly Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 1
1 déc. 2004 à 13:51
crenaud76
oki merci :shy)
je m'en douté mais je me disais 2 cd pour de l'aid ça fais bcp lol
bah ça à kan même l'air d'une installation incomplete parce ke en ajoutant rien et en faisant un chr() chez moi ça passe donc.....
j'v encore dire une connerie: essaye de reinstall vb ou juste avant fais un ptit test avec un chr et si ça bloque bah oui là reinstall c ton jms
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
1 déc. 2004 à 15:57
2CD pour l'aide ce n'est vraiment pas trop !! Dans le MSDN fourni avec VB6 tu as l'aide pour tout les produit Visual Studio : VB, VC++, VJ++ et toute l'aide sur les api Windows !! Il y a de la matière donc !!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous