CString Vs Switch

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 21 nov. 2004 à 03:03
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 nov. 2004 à 11:37
Bonjour,

Voici mon probleme j'ai une variable cString et je vais un switch mais cela me sort une erreur
C:\Documents and Settings\moon\Bureau\Organizer-bon2\OrganizerView.cpp(240) : error C2450: switch expression of type 'class CString' is illegal

est-ce que quelqu'un a une solution

Merci
DraaFil

2 réponses

MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
21 nov. 2004 à 10:12
Je crois que non... il va falloir t en sortir avec des if...
Le probleme c est que les switch ne sont pas equivalents a des if, ils ne travaillent que sur des nombres entiers int, tout du moins dans la norme C ANSI. Donc peut d espoir pour ta CString.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 nov. 2004 à 11:37
Bah oui c'est logique, imagine deux CString différents qui contiennent la meme chaine:

CString s1 = "chaine";
CString s2 = "chaine";
CString s3 = "chaine";

switch(s3)
{
case s1:
...
case s2:
...
}

faut-il éxécuter ce qu'il y a dans s1 ou s2?

Non seuelement les étiquettes doivent êtres des valeurs entieres, mais en plus elle doivnt êtres constantes
0
Rejoignez-nous