Problème MySQL

Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
- - Dernière réponse : D1m3x
Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
- 22 nov. 2004 à 14:25
Bonjour ,

J'ai placé un composant TSQLConnection et je l'initialise avec ces valeurs :

ConnectionName = MySQLConnection;
DriverName = MySQL;
GetDriverFunc = getSQLDriverMYSQL;
LibraryName = dbexpmysql.dll;
VendorLib = libmysql.dll;


Quand je veux passer l'attribut Connected a true il me met :
Unabled to load libmysql.dll

alors j'ai pense a mettre dans l'attribut VendorLib : C:\libmysql.dll mais sans aucun succes.

Merci de votre réponse.

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
402
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005
1
0
Merci
Tu dois probablement ajouter la librairie libmysql.lib dans les règles de compilation, celle-ci doit être linkée.

Si c'est pas ça tu ajoutes le fichier libmysql.dll dans le dossier de ton projet ! :)

Ciao ...

:.: [DmXx] [[irc://irc.quakenet.org/ex-concept #eX-Concept @ QNet]] :.:
Commenter la réponse de D1m3x