Dll

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 20 nov. 2004 à 19:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 nov. 2004 à 22:49
je reposse ma question
dans ma chaine dlltxt, il y a le chemain d'un dll , qui à comme function "maindll", et que je voudrai lancé coment faire?(le function 'maindll' du dll contenu dans dlltxt)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2004 à 22:49
LoadLibrary
GetProcAddress

Fais une recherche dans les sources sur ces 2 mots, c'est le moyen d'obtenir un pointeur de fonction. MSDN pour description precise.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous