Comment lire un fichier flasch sur un site en html

olimax74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 01:50
olimax74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 18 nov. 2004 à 15:19
Bonjour à tous.
J'ai telecharger ce fichier "flashkod_source_7" que j'ai trouvé sur ce site.
Je souhaite l'utiliser sur mon site qui est en html.
Quelle démarche dois-je faire pour l'executer ?
Je suis néophyte dans se dommaine.
Si je me suis planté, à savoir que c'est pas possible,faite le moi savoir lolll.
Amicalement.
Olimax74

6 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2004 à 09:31
Peux tu me filer le liens sur lequel tu as télécharger FlashKod_Source_7

Merci

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
olimax74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 14:30
Bonjour, voici le lien.
Amicalement.
Olimax74

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2004 à 14:35
Je viens de regarder le liens mais ça parle pas de flashcode ou de HTML mais de VB.

Si tu veux insérer ce code source sur ton site il faut passer par du VBScript

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
olimax74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 14:45
Peux-tu me dire comment faire, ou me donner un exemple ?
Je suis un néophyte dans cette démarche. :(
Amicalement.
OLimax74
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2004 à 14:59
Essai avec ceci :

[script]
<Script Language=VBScript>
Dim a,b,c As String

a= "Coucou"

For i = 1 To Len(a)
s = s & mid$(a,i,1) & chr(13)
Next

print s
</script>
/script

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
olimax74 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
18 nov. 2004 à 15:19
Re.
J'au copier le scripte dans un fichier txt, que j'ai enregistré en html, je l'ais mis dans le répertoire ou se trouve les fichiers de FlashKod_Source_7 et le résultat est quand j'ouvre mon fichier html = [script] /script
Je te l'avais dit, je suis vraiment un novice lollllll
Ou donc ai-je merd....
Amicalement.
Olimax74
0
Rejoignez-nous