Java et XML

canonbis Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 17 nov. 2004 à 16:45
dhauafli Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 20 févr. 2006 à 00:36
Bonjour,

Je travaille actuellement sur un projet demandant une base de données. Ne voulant pas utiliser JDBC, je vais utiliser du XML (histoire d'apprendre un nouveau truc en même temps).

Pouvez vous me dire ce que je dois choisir entre DOM ou SAX ? Je veux utiliser un fichier XML afin de gérer les contacts d'un annuaire, j'aurai donc besoin de le lire mais aussi de le modifier.

merci d'avance
sly

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 nov. 2004 à 17:45
:big) Neodante :big)

Tu as besoin de le modifier donc DOM d'office !!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
dhauafli Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
20 févr. 2006 à 00:36
salut
moi meme le travail mon projrt dans ce contexte mais je dis qu'il faut travailler en tout cas avec je jdbc (tu as besin tjours de travailler avec cla ) car on a que jdbc c'est la couche qui fournit java pour la connection à al base de donneé
et conseille d'utiliser eclipse comme IDE et avec jdom comme Manilateur des fichier xml
si vous vouler de autre explication connecter moi sur mon e_mail

dhauafli@yahoo.fr
bon courage
0
Rejoignez-nous
A voir également