Help

Résolu
assele_sylvano Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 12 nov. 2004 à 18:05
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 15 nov. 2004 à 16:50
J'ai un clip "Chat" contenant 6 Champ Texte Dynamique occurencé message1, message2, message3...
Je souhaiterai afficher un message chaque 15s en décalant les messages.
Chat.message1.text passe en Chat.message2.text
Chat.message2.text passe en Chat.message3.text
...

comment faire ???

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 nov. 2004 à 08:54
Il faut que tu fasse un timer avec une fonction d'attente pour l'affichege de chaque message. Regarde clearInterval et setInterval dans le dico AS.
A+
Alise
from RunIsland
3
assele_sylvano Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 nov. 2004 à 12:29
OK j'ai reussi merci beaucoup

mon second blem c'est que je fais défiler un texte de droite à gauche. Mais j'ai un fond blanc avec!! Comment faire pour le rendre transparent???

Merci d'avance
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 nov. 2004 à 12:59
regarde les propriétés de ton champs dyn, enlève l'option
"afficher la bordure autour du texte"
0
assele_sylvano Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
13 nov. 2004 à 14:08
C'est fait mais ca ne marche toujours pas. Y-a-t-il un moyen en actionscript??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
15 nov. 2004 à 16:50
Chat.message1.background = false;

Charte du forum --> "2) Ne pas mettre un titre du style "Au secours, A l'aide" ; il faut mettre un titre qui correspond au contenu du message (sinon c'est pas facile de trouver avec le moteur de recherche)"
Merci
0
Rejoignez-nous