Problème de rafraichissement d'image

keke4483 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 7 nov. 2004 à 04:04
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 nov. 2004 à 22:32
Bonjour,
J'ai un petit problème d'image, voici le code

public void paint(Graphics image)
{
while (true){
image.drawImage(getImage(getDocumentBase(),"http://localhost/images/cam0.jpg"),0,0,320,240,this);
try
{
Thread.sleep(1000);
repaint();
}
catch (Exception e) {};
}

}

en fait j'ai fait en VB un programme qui me transforme le visu de ma webcam en jpg toutes les x millisecondes

Voulant afficher cette image sur mon site web et la rafraichir tout les x temps j'ai créer ce petit bout de code.

La boucle fonctionne apparemment bien mais le probleme c'est que l'image reste la même (et pourtant physiquement elle a changer).

Merci d'avance pour vos éventuelles réponses et bonne prog.

-=KeKe4483=-

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 nov. 2004 à 14:28
GodConan :clown)

et bien ton code n est pas tres logique;o) car la methode repaint() peu faire appel a la methode paint dc la tu risk l explosion ;o)

il te faut sortir la boucle de la methode paint

metre la boucle ds un thread avec le chargement de l image
et lancer le repaint() depuis ce thread

et ds la methode paint te contenter d afficher l image ainsi charger.

les 2 processus etant ainsi separré ;o) ca devrai aller mieu...

GL

++
0
keke4483 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
7 nov. 2004 à 17:25
public void paint(Graphics image)
{
image.drawImage(getImage(getDocumentBase(),"http://localhost/images/cam0.jpg"),0,0,320,240,this);
test(image);
}
public void test(Graphics image){
while (true){
try
{
Thread.sleep(1000);
repaint();
}
catch (Exception e) {};
}

}

j'ai fais et ca change rien
Je tiens a préciser c'est la premiere fois que je m'essai au java (il a un peu de mal le garçon ;))
-=KeKe4483=-
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 nov. 2004 à 21:07
GodConan :clown)

le chargement de l image(getImage(...) ) le fait pas ds le paint ;o)
m enfin c pas ca le prob.. ;o) :
euu.. la ta toujour qu un seul thread ;o).... il t en faut 2 ;o) un pour l affichage et un pour metre a jour ton image... ;o)

car comme tu boulce sans fin pour la mise a jour de l image
il peu pas l'afficher ;o) ...
0
keke4483 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
7 nov. 2004 à 21:20
C'est possible que tu me fasse un petit exemple de code stp.
Merci d'avance

-=KeKe4483=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 nov. 2004 à 22:32
GodConan :clown)

ben en fait g pas d applet en magasin ;o)

regarde toujour sur le site pour des sample multi thread ...
0
Rejoignez-nous