Carnet

cs_jacques-antoine Messages postés 79 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017 - 5 nov. 2004 à 11:32
cs_jacques-antoine Messages postés 79 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017 - 5 nov. 2004 à 18:43
j'ai paumé mon carnet d'adresses... Est-ce que hqv0 peut me recontacter? Merci. JA

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 nov. 2004 à 14:49
Si tu vas à cette adresse, tu verras que hqv0 n'est plus sur VBFrance depuis le 22 Novembre 2003. Il y a donc peu de chance qu'il voit ton message ...

http://www.vbfrance.com/auteurdetail.aspx?ID=197292

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 nov. 2004 à 14:50
oups pardon. Il est absent depuis le 25 Juillet 2004. Mais il y a quand même peu de chance qu'il revienne aujoud'hui.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_jacques-antoine Messages postés 79 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017
5 nov. 2004 à 15:53
Merci Manu... mais il fallait bien que j'essaie, toutes mes adresses ayant été paumées d'un seul coup, y compris mesbookmaks... :-((
0
cs_jacques-antoine Messages postés 79 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017
5 nov. 2004 à 15:55
Pendant que j'y pense, hqv0 n'a pas une adresse mail qui traîne quelque part? Ca au moins ça m'aiderait. Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 nov. 2004 à 16:16
même pas.
Du moins, elle n'a rien laissé de public sur ce site en tous cas.
Mais tu peux lui envoyer un message via vbfrance (sous son profil, il y a un lien "Ecrire à hqv0").
Au moins, quand elle se reconnectera, elle aura ton message. C'est mieux que de passer par le forum.

Par contre, si c'est urgent, il faudra avoir de la chance .... :)

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_jacques-antoine Messages postés 79 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2017
5 nov. 2004 à 18:43
Merci, je vais essayer ça tout de suite...
0
Rejoignez-nous