Exemples de codes complexes java

_jules_ Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 15:59
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 nov. 2004 à 21:42
Bonjour a tous,

j'aimerais savoir si l'un d'entre vous possede des exemples de codes (un minimum elaborés) sur java (interface graphique), ca peut tout a fait etre des jeux simples comme des petits programmes à interface simple pour l'utilisateur.

malgré mes livres techniques sur java, les exemples graphiques de ces ouvrages sont très loin d'etre exhaustifs ; on se limite aux boutons, menus deroulants, traits dans des panneaux, etc......

je souhaite pousser plus loin mes connaissances en java et realiser de veritables projets de A à Z, & comme l'API java de sun est selon moi repoussant (tout en anglais, explication succinte & non pedagogique), j'aimerais faire appel a vous qui maitrisez sans doute le sujet, sans aller me rediriger sur des sites comme programmez.com & cie.....

en bref ! si vous avez des exemples de codes; des liens DIRECTS sur des exemples de codes, ou autre chose, n'hesitez pas, merci bcp d'avance !!

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
4 nov. 2004 à 18:24
Slut
vlà quelques liens qui peuvent être utile à ta quête
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15496
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=26079
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=16725
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=20122

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
4 nov. 2004 à 18:31
GodConan :clown)

et bien vi il y a masse d exemple ;o) sur le site ...
tu peu rechercher des exemple selon pas mal de criteres ;o)

GL++
0
_jules_ Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004
5 nov. 2004 à 10:21
.....euh oui et en fait si je fais pas partie du club java.fr ou faut payer etc.... je peux .... comment dire... me faire.... lol?

plus serieusement, si vous avez des exemples concrets en simple format txt (meme sans explications) exploitables par un gros debutant comme moi ! ben pensez a moi !

:o)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
5 nov. 2004 à 21:42
GodConan :clown)

ben moi je fai pas parti du club ...
et je peu dl tou les sources ...
il te faut DL le zip complet, c tou, lien en haut a gauche de la source....

;o)

GL
0
Rejoignez-nous
A voir également