Utilisation de sql server??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 oct. 2004 à 15:50
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 30 déc. 2004 à 16:05
salut
j'ai installé mon sql server 2000, sur un windows server 2003 datacenter, et là , j'ai consataté que c'est difficile de l'utiliser, je sais même pas où créer ma base de données(comme access), et il me demande toujours de choisir un serveur dans une liste qui n'en contient aucun, alors aidez moi svp seulement pour créer un serveur, et voir ma base de données.

(je suis un programmeur c#)

merci,merci,merci
merci
http://www.devportail.tk

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 nov. 2004 à 13:49
Un programmer C# installant SQL Server 2000 sur un Windows 2003 Datacenter ?

As-tu déja travaillé avec SQL Server ? Parce que dire que c'est difficile à utiliser est un peu simpliste.

Quoi qu'il en soit l'administration d'SQL Server se fait avec Enterprise Manager.
Il faut alours enregistrer un serveur dans la liste, Ensuite tu vois la liste des bases de données présentes dans ce serveur.

De plus Tu peux tout faire aussi en TSQL, ceci depuis Query Analyzer (Analiseur de requette).

Create ....

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
30 déc. 2004 à 16:05
Bonjour

A noter cet article (tres bien) :
http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/sql_msde.php

Cordialement
Roro webDev 8-)
0
Rejoignez-nous