INSERT BULK FROM @VARIABLE

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 29 oct. 2004 à 14:45
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 2 déc. 2005 à 14:05
Bonjour,
J'essai de faire un script qui me permettrait de faire un insert bulk
avec une variable.
Le probleme est que l'analyseru de requete me sort une erreur de syntaxe !

Pourriez m'expliquer pourquoi ?

Si je fais un select@Fichier_A_Ouvrir cela fonctionne...

Je ne comprends pas bien...

Bien entendu, la table vers lequel j'importe existe et j'en suis le proprietaire.

DECLARE @Fichier_A_Ouvrir as varchar(80)
DECLARE @Rep_Local as varchar(60)
SET @Rep_Local = 'C:\'
Set @Fichier_A_Ouvrir = @Rep_Local + '\TOTO.dat'

BULK INSERT TEMP_VENDEURS
FROM @Fichier_A_Ouvrir
WITH (
FIELDTERMINATOR = '\t' ,
ROWTERMINATOR = '\n',
FIRSTROW =2
)
GO

Bon Courage
A plus
SebOfBorg

3 réponses

SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
3 nov. 2004 à 15:25
Bonjour,

J'ai trouvé tout seul, merci a tous...

En fait, il faut mettre la commande
BULK INSERT TEMP_VENDEURS
FROM @Fichier_A_Ouvrir
WITH (
FIELDTERMINATOR = '\t' ,
ROWTERMINATOR = '\n',
FIRSTROW =2
)
GO
Dans une variable en faisant :

Set @Fichier_A_Ouvrir = 'BULK INSERT TEMP_VENDEURS'
Set @Fichier_A_Ouvrir = @Fichier_A_Ouvrir + ...

et faire un
exec (@Fichier_A_Ouvrir)

Bon Courage
A plus
SebOfBorg
0
cs_dhardy Messages postés 45 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
2 déc. 2005 à 13:11
Bonjour,

Est-il possible de faire l'inverse ?
C'est-à-dire d'exporter le contenu d'une table vers un fichier ASCII à partir d'une requête ou une procédure stocké ?

Merci

DH
0
SebOfBorg Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
2 déc. 2005 à 14:05
Bonjour,

Essai avec un lot DTS
Tu peux exporter les resultats de requetes vers des fichiers
Texte, excel et/ou autres...

Pour connaitre le fonctionnement de DTS => Voir la doc !

Bon Courage A plus SebOfBorg
0
Rejoignez-nous