Probleme avec closeQuery et CanClose

Résolu
cs_dumbo Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 12:28
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 oct. 2004 à 16:15
[mailto:eugene_caillon@yahoo.fr eugene_caillon@yahoo.fr]eugene

Rebonjour!
je voulais savoir comment faire pour utiliser CanClose hors de sa
fonction: je m' explique: je veux que la fenetre princ ne se ferme otomatiquement que lorsque princ2 est ouverte (je sais j' explique tres mal) et si princ2 n' esqt pas ouverte, afficher un msg
losque l' on essaye de fermer la fonction closeQuery.
pouvez vous m' aider?!

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2004 à 16:15
il faut que tu pase des variables entre tes pages
3
Rejoignez-nous