Problème avec onclose

cs_crampouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 10:26
glulysse Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009 - 28 juin 2009 à 16:55
Bonjour tout le monde

j'ai une fonction javascript toute simple dans la partie head de ma page html:

function compteur(){
w=screen.width;
h=screen.height;
windows.alert("La taille de l'écran est "+w+h);
}
</script>

ensuite dans mon body j'ai mis onclose="compteur"

a priori il n'y a aucun problème! Est ce que quelqu'un pourrait me dire pourquoi ca ne marche pas? A savoir je n'ai aucune fenètre alert qui s'ouvre lorsqu'on quitte la page...
merci d'avace parce que la ca fait un moment que je suis dessus et que je ne comprends pas!

3 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
27 oct. 2004 à 11:22
vire le windows de windows.alert
0
pajacque Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
10 mai 2005 à 20:14
Tu as oublier les parentheses

A la place de onclose="compteur", inscrit
onclose="compteur()"

Bonne chance
0
glulysse Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2009
28 juin 2009 à 16:55
grrrr

Essaie donc avec : window.alert et pas Windows....

Lionel
0
Rejoignez-nous