Private.h et private.rc

Résolu
Scientophage Messages postés 15 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 21 oct. 2004 à 17:13
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 21 oct. 2004 à 18:56
J'ai un gros problème : à chaque compilation, mon compilateur (DEV Cpp 4.9.9.0) me crée deux fichiers : *private.h et *private.rc
Cela a pour effet de me supprimer mon menu. Le fait de supprimer les fichiers avant de compiler ne sert à rien car ils sont recrées. Quelqu'un connait-il la solution pour faire en sorte que ces fichier ne soient pas crées ?

2 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
21 oct. 2004 à 18:56
Les noms exacte des fichiers sontnomduprojet_private.rc et nomduprojet_private.h
il ne faut absolument pas les modifier il sont gèrer directement par l'IDE.
On trouve d'ailleurs la mention ci-dessous au debut du fichier
// THIS FILE WILL BE OVERWRITTEN BY DEV-C++!
// DO NOT EDIT!

Ce qui signifie : ce fichier est écrasé par DEV-C++ ne pas éditer

Come le dit ymca2003 il faut créer un autre .rc et un autre.h et l'inclure dans ton projet. L'EDI va automatiquement ajouter une ligne
#include "nomdetonficherressource.rc"

Voila pour les explications.

Bon courage

A+

Fred
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 oct. 2004 à 17:17
il faut écrire ton menu dans un autre .rc que tu rajoute au projet (il me semble que privare.rc ne doit pas être modifiés à la main).
0
Rejoignez-nous