Bouton dans la barre des taches

jmlucienvb Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 21 oct. 2004 à 12:39
jmlucienvb Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 22 oct. 2004 à 07:55
Dans un exe que je viens de créer j'ai dû omettre qque chose car je n'ai pas de bouton dans la barre des taches quand l'exe tourne...Mais quoi ?
Si qqu'un à une idée je suis preneur...
Je parle de la abrre des taches pas du systray...

;) Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos

6 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 oct. 2004 à 13:42
Heuu, en bas tu as le bouton "Démarrer", "La barre de tâche" et le "Systray Icon".

Si rien ne s'affiche dans la barre des tâche : voir propriété : ShowInTaskBar=True

Si c'est dans le Systray Icon ça dépend du script et quel type de projet, si c'est un service Windows, il faut aller dans la liste des service et coché : "Interragir avec le bureau", sinon ça dépend du script.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
jmlucienvb Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
21 oct. 2004 à 15:44
ShowInTaskBar ne fonctionne qu'avec W95...
Au delà ? Marche pas...

;) Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 oct. 2004 à 15:52
Ah bizzar j'ai winXp, et ça fonctionne sur tout mes O.S. sauf Dos lol

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 oct. 2004 à 17:03
Je confirme : ShowInTaskBar fonctionne très bien avec Windows XP.
C'est d'ailleurs de ce côté qu'il faut se tourner .

Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 oct. 2004 à 19:16
Je confirme aussi et je rajouterai que cette propriété d'App est à True par défaut.
Donc le problème est ailleurs (dixit Fox Mulder ;-) ).

Cordialement, CanisLupus
0
jmlucienvb Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
22 oct. 2004 à 07:55
Et oui j'ai trouvé...
J'avais la propriété borderStyle à 4...fixed toolwindows
en me remettant sur 1 fixed single ça fonctionne très bien avec showintaskbar
Merci à tous

;) Poète et cheminant
mon VB dans le sac à dos
0
Rejoignez-nous