Noob JAVA

jeuneprog Messages postés 33 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 20 oct. 2004 à 21:20
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 21 oct. 2004 à 00:24
Bonjour à tous,

J'ai compiler avec javac mon fichier :

class Bienvenue
{
public static void main (java.lang.String [] args)
{
javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null, "Bienvenue");
}
}

Et j'optien donc le fichier Bienvenue.class nickel sa marche enfin mais c'est censer afficher Bienvenue mais ou?

Merci à tous !

@++ ;-)

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 oct. 2004 à 00:24
:big) Neodante :big)

Ton code est bon cela affiche "Bienvenue" dans un message box normalement ...
Tu le fais bien avec un:
'java Bienvenue'
non ??
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous