Comprend pas.... [Résolu]

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
salut
je capte pas pourkoi ca marche pas....
[code]
<?php $requete "select * from `tab_$var` where id '$Champ'";
$choix->connect();
$choix->requete($requete);
$choix->deconnect();
while($row2 = mysql_fetch_assoc($choix->requete)){
while($row = mysql_fetch_field($choix->requete)){
$name = $row->name;
echo "$name";
echo "$name :

";
}
}
?>
[\code]

mes deux while() marche bien mais separement pourkoi quand je met comme ca ca marche pu......

:dissapprove)
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)

1 réponse

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut moi
ca yes jai compris jai pas besoin du premier while()
merci moi :shock) !!!
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)