Crasher!!!!!

big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 1 oct. 2004 à 20:12
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 3 oct. 2004 à 17:00
SVP komment crasher un chateur deconnecter ou kom vous vouler je cherche de puis tres longtemp!!!!!!!!! aider moi!!!!!
SVP reponder des que vous voyer se message (et que vous saver)

13 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 oct. 2004 à 20:44
Ce genre de question n'a pas sa place sur ce site, par conséquent tu n'auras aucune réponse.

Si tu veux déconnecter un chatteur, va chez lui, et débranche la prise de son PC ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 oct. 2004 à 21:06
1) ca sert a rien s'il il t'embète, plains toi aux superieurs
2) ca sert a rien, car tt le monde est protégés (ou presque) maintenant

KiNdErMaXi :-p
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 oct. 2004 à 21:11
big_boss39 c'est moi tebonb . C'est pas parce que je t'ai dit ou télécharger le cameleon que je te dirais comment crasher
aucun interet
0
Riminickrickette Messages postés 61 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
1 oct. 2004 à 21:16
Luuul je kiff la question ^^ exptdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
1 oct. 2004 à 21:44
bon je c ke sa ser as rien mé jen ai marre de me faire crashéé bordel de merde alors aider moi jen ai tro marre alors si vous savez aider moi pi tebonb c normal ke tu ma donner ou étai le script c toi ki la fé (je kroi)
0
tu tape
/ignore -wd *
et tu sera plus crasher
et pis c'est pas en crashant que tu va résoudre tes pb
KiNdErMaXi :-p
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 oct. 2004 à 22:01
pour la quinzième fois ; ce genre de question d'abruti n'a rien a faire ici , d'autant que ya pas de faille dcc sur mirc 6.16 donc pas de moyen de crasher autre chose que d'autres abrutis (ou des avertis nostalgiques)
PaDa
0
big_boss39 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
1 oct. 2004 à 22:03
bon alors c po as moi de dire sa c o otre con ki deconnecte les otre je c ke c abruti lé moi je me defend alors menerver po
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 oct. 2004 à 22:10
prends mirc6.16 tu j'auras plus deproblème. au pire /ignore -wd * si t'es toujours déco ...
PaDa
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
2 oct. 2004 à 08:05
Pff ta question est à la hauteur d'intelligence de ton pseudo ...

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
2 oct. 2004 à 13:13
Quand je vois comment il parle ca m'étonne meme pas que des ptis malins essaeint de le nuker ...
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
2 oct. 2004 à 13:15
Quand je vois comment il parle ca m'étonne meme pas que des ptits malins essaient de le nuker ...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 17:00
si tu veux t'énerver, tu viens sur IRC on va rigoler deux minutes tout les deux.

----
0
Rejoignez-nous