Subclassing

Titou4u Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 30 sept. 2004 à 00:30
Titou4u Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 30 sept. 2004 à 01:05
Je viens de trouver cette source de subclassing:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=5226
Comment la modifier pour qu'elle detecte l'appuie de la touche entrée sur a form?

avec la constante WM_Char?

J'arrive a comprendre comment ca foinctionne, mais je n'arrive pas a l'adapter pour mon cas...

Si quelqu'un à une idée...

Titou

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 sept. 2004 à 00:45
salut,
personnellement j'utilise la dll de renfield, Voici le lien tout beau tout joli comme l'aiment certains

et sur une de mes sources, style xp, je l'utilise si tu veux un exemple.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Titou4u Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
30 sept. 2004 à 01:05
En fait, j'ai deja d/l cette source de renfiel, mais je comprend rien de rien. (enfin,j'comprend un peu qd même hein lol)
Mais c'est encore plus flou que la source que je viens de citer.

Si j'arrivais a comprendrelasource de renfield grave a des exemples, ca m'avan,cerait bien car je pense que j'aproche de mon but final grace au subclassing...

Merci a toi liquide...

pitit_titou2@hotmail.com
0
Rejoignez-nous