Inverssion d une chaine de caractere

Résolu
eric_piccaut Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 27 sept. 2004 à 05:26
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 sept. 2004 à 08:19
Bonjour !!!
Merci de bien vouloir m'aider â résoudre cette inversion de chaine de caracteres .

Dans une boite de texte , on fait entrer un mot .
Sur la touche "Enter" le mot s'inverse dans la meme boite de texte .
Exemple : France , retourne ,ecnarF

2 réponses

phenojeff Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
27 sept. 2004 à 07:32
Commme ca peu etre ont peu surment faire mieux

Private Sub RxTxt_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
a = Len(RxTxt.Text)
b = a
For X = 0 To a - 1
inv = inv & Mid(RxTxt.Text, b, 1)
b = b - 1
Next X
RxTxt.Text = inv
End If
End Sub

a++
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 sept. 2004 à 08:19
Text1 = StrReverse(Text1)

@+
E.B.
3
Rejoignez-nous