DirectX - Mode fênetre - URGENT -

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Messages postés
212
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Voila : j'ai un problème avec l'initalisation de directX :
'
------------------------
'initdx()
'Initialise DirectX
'------------------------
scr_x = 800
scr_y = 600

scr_b = 16

Set dd7 = dx7.DirectDrawCreate("")

dd7.SetCooperativeLevel glucity.hWnd, DDSCL_EXCLUSIVE Or DDSCL_FULLSCREEN Or DDSCL_ALLOWREBOOT
dd7.SetDisplayMode scr_x, scr_y, scr_b, 0, DDSDM_DEFAULT
surf1.lFlags = DDSD_BACKBUFFERCOUNT Or DDSD_CAPS
surf1.ddsCaps.lCaps = DDSCAPS_COMPLEX Or DDSCAPS_FLIP Or DDSCAPS_3DDEVICE Or DDSCAPS_PRIMARYSURFACE
surf1.lBackBufferCount = 1
Set scr = dd7.CreateSurface(surf1)
caps1.lCaps = DDSCAPS_BACKBUFFER Or DDSCAPS_3DDEVICE
Set buf = scr.GetAttachedSurface(caps1)
End Sub
'------------------------
'd3d_init()
'initialise direct3d
'------------------------
With dx7
.IdentityMatrix project3d
.ProjectionMatrix project3d, 1, 20000, Atn(1) * 4 / 2
End With
device.SetTransform D3DTRANSFORMSTATE_PROJECTION, project3d
device.SetRenderState D3DRENDERSTATE_LIGHTING, False
device.SetRenderState D3DRENDERSTATE_AMBIENT, dx7.CreateColorRGBA(1, 1, 1, 1)
device.SetRenderState D3DRENDERSTATE_SHADEMODE, D3DSHADE_GOURAUD
device.SetRenderState D3DRENDERSTATE_FILLMODE, D3DFILL_SOLID
device.SetTextureStageState 0, D3DTSS_MINFILTER, 2
device.SetTextureStageState 0, D3DTSS_MAGFILTER, 2
End Sub
'------------------------
'device_init()
'initialise la device
'------------------------
Set device = d3d.CreateDevice(device_guid, buf)
   
    
    ' Set the dimensions of the surface description

viewport.lHeight = scr_y
viewport.lWidth = scr_x
viewport.lX = 0
viewport.lY = 0
viewport.minz = 0
viewport.maxz = 1


Ca initialise Directx mais en plein écrant. Sauf que moi je le veut en mode fenêtre. A chaque fois que je change 1 truc il me dit ERREUR AUTOMATION
Ignorez les débuts de sub ils ne se sont pas copiés.
Qui peut me faire un code qui mache en mode fênêtre ?

The Best :-p

2 réponses

Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2005

facile :big) :
engine.Init_Modefenetre form1.hWnd
voila c'est tout :big)
check mon moteur, par contre c'est du directx 8
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=25274

si vraiment tu veux rester sur directx7 je fouillerais dans les premiere version de mon moteur (dx7).
Messages postés
212
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006

Merci ! Je vais tester... 8-)
The Best :-p