POPERTY BAG

Résolu
cs_gi
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005
- 24 sept. 2004 à 16:55
cs_gi
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005
- 24 sept. 2004 à 20:31
BONJOUR,

j'aimerais savoir de quelle maniere l'objet popertybag memorise les proprietes d'un usercontrol ?
est ce qui'il creé un fichier, utilise le registre ...?

d'avance merci

Gi

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
24 sept. 2004 à 18:51
Toutes les propriétés du property bag sont stocké dans la feuille affichant ton usercontrol. Ouvre ton fichier .frm avec notepad, tu comprendras ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_gi
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2005

24 sept. 2004 à 20:31
merci de cette reponse

Gi
0