MsFlxGrd.ocx

cs_bouja Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004 - 20 sept. 2004 à 14:48
cs_bouja Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004 - 20 sept. 2004 à 16:24
j'ai un petit pb bloquant ce matin : lors d'exécution de mon appli sous VB6, j'ai ce message :
"Impossible de charger le controle MSFlexGrd.ocx. Votre session de MSFlexGrd.ocx est peut etre obsolète. Vérifier que vous utilisez la version du controle fournie avec votre application."

Avant, l'appli marche bien et sans pb.

Pour info, j'ai installé VB6 avec SP5.

Merci de m'aider à résoudre ce pb bloquant !!

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 sept. 2004 à 15:03
essayes de registrer ton ocx

It@li@
0
cs_bouja Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004
20 sept. 2004 à 15:35
j ai mis le fichier MSFLxGrd.ocx dans le repertoire systeme32.
En plus, j'ai coché dans les composants "FlexGrid Control 6.0"
Mais tjs rien ne marchait !!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 sept. 2004 à 16:12
Non, Tapes dans Windows Demarrer..:

regsrv32.exe NomDelOcx.ocx

It@li@
0
cs_bouja Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2004
20 sept. 2004 à 16:24
J'ai déjà executer la commande sous dos. Je refais la meme chose mnt, mais c est tjs pareil, rien n a changé !!!
0
Rejoignez-nous