Ecrire dans l'App.config.exe

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 sept. 2004 à 15:18
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 15 oct. 2004 à 21:29
bonjour,

y'a t'il un moyen d'ecrire dans l' App.config.exe

j'ai teste ca

Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings.Set("Numérotation Automatique", False)

mais il me dit que c en lecture seul savez vous pk?
merci

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

3 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
15 oct. 2004 à 20:54
a ce que j'ai compris le app.config sert a ecrire des infos immuables, c'est à dire un chemin de Bdd qui ne change pas ...
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
3
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
15 oct. 2004 à 14:38
J'ai exactement la meme chose..

Help Please ....

Drom@x+
0
Dromax Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
15 oct. 2004 à 21:29
Merci de cette precision...
ça m'evie de continuer a me prendre la tete a chercher...

Et du coup je vais utilisé l'xml !!
0
Rejoignez-nous