Insertion HTML

VenuzPlaneta Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 18 sept. 2004 à 18:59
math609 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 4 janv. 2006 à 20:57
Comment fait-on pour inserer un fichier html dans Flash????
¡¡¡ Venuz-Planeta !!!

6 réponses

oenix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
9 avril 2005 à 15:49
Hello je suis comme toi et je cherche également cette solution ! L' as-tu trouvée ?
0
VenuzPlaneta Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
9 avril 2005 à 18:24
Non je n'ai pas trouver dsl

¡¡¡ Venuz-Planeta !!!
0
oenix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
11 avril 2005 à 07:40
Hello !

Alors j'ai fais des recherches ce week-end et apparament c'est impossible ! C'est dommage car une fonction comme ça serait top !!!!
Je pense qu'il faut utiliser un pop-pup pout ouvrir ce fameux fichier html......

Raph
0
VenuzPlaneta Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 14:00
Ok, ok. C'est clair qu'avec une Pop-Up ça marche, mais ça m'étonne que l'on ne puisse pas...

¡¡¡ Venuz-Planeta !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oenix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 14:12
Hello !
Par-contre tu peux afficher un fichier texte ou xlm ! Mais je pense que tu connais
déjà !

A plus

Raph
0
math609 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
4 janv. 2006 à 20:57
FAUX c'est très possible meme que ton html peut contenir des images

Suposon une boite de texte dynamique avec comme nom content_txt
et un fichier html sample

content_txt.multiline= true;
content_txt.wordWrap = true;
content_txt.html = true;


var story:XML = new XML();
story.ignoreWhite = true;
story.load("sample.html");
story.onLoad = function () {
content_txt.htmlText = story;
}
Mathieu!
0
Rejoignez-nous