Probleme ,al'aide

yassinoul Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 14 sept. 2004 à 13:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 sept. 2004 à 14:06
g plusieurs champ de text et un select, l'attribut name des champ de text est l'attribut value des option du select , la question est : Comment pourrai-je appler ces champ de text?
g utiliser la syntax suivante et sa ne marche pas,une idée?????

"document.frm.(liste.options[liste.options.selectedIndex].value)"

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 sept. 2004 à 14:06
Bonjour,
plusieurs réponses possibles
en voici une
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
//http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=297214
function ex(zone)
{  document.getElementById(zone(zone.selectedIndex).value).value = 
zone(zone.selectedIndex).text; }
</script>
</HEAD>

<select size=3 onchange="ex(this);">
<option value="t1">pour t1
<option value="t2">pour t2
</select>
</HTML>

mais on pouvait aussi mettre des input text de même
noms, dans option value mettre le n° de cet input text
et l'adresser par nom text(Number(nom select(nom select.selectedIndex).value)).??? par exemple ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous