Comment faire ???

taglli Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 15 mars 2002 à 02:33
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002 - 18 mars 2002 à 09:21
Bonjour tout le monde

Jai une question, comment faire pour enregistrer un fichier texte (.txt) dans un dosier que j'ai créé avec MkDir
merci de vos réponse

3 réponses

cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
15 mars 2002 à 08:59
  Dim NumFichier As Integer
  MkDir ("MonRep")
  Open ("MonRep\MonFichier.txt") For Output As NumFichier
    Print #NumFichier, "Ceci est le contenu du fichier txt"
  Close NumFichier
0
taglli Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
16 mars 2002 à 00:04
C'est plate a dire mais sa marche pas
Il y aurait t-il une autre manière
0
cs_LUDEr Messages postés 27 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
18 mars 2002 à 09:21
Private Sub Command1_Click()
  On Error Resume Next
  Dim NumFichier As Integer
  NumFichier = FreeFile()
  MkDir "c:\MonRep"
  Open ("c:\MonRep\MonFichier.txt") For Output As NumFichier
  Print #NumFichier, "Ceci est le contenu du fichier txt"
  Close NumFichier
End Sub

0
Rejoignez-nous