Chromeless avec le service pack 2 ???

ackrine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 12:07
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 19 janv. 2005 à 10:14
salut,

un petit poste pour savoir si un script existe pour faire un chromeless avec le service pack 2 ??

merci d'avance

ackrine

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
7 sept. 2004 à 13:26
Salut ackrine,

Cela fait longtemps que le chromeless n'est plus exploitable... Depuis le correctif de IE6.1, puisque des virus pouvaient exploiter la faille.
Ce n'est pas dû au patch SP2.
Et malheureusement, il n'y a rien à faire, la chromeless est morte, vive la chromeless...

@+Tom
0
cs_JaySee Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
18 janv. 2005 à 19:11
Il semblerai qu'il existe une version pour SP1 et ie6, sp2? je sais pas, j'ai pas testé et c'est en beta le truc...

http://www.chromeless.org/

Le gars en dit ca:

Name,
ByKlein Chromeless Windows,
----

Version,
2.0 beta,
----

Author,
Mariano Klein,
----

License,
GNU General Public License,
----

Dreamweaver,
YES (soon),
----

Browsers,
Internet Explorer 5.5 and Up,
----

Coments,
New script for creating chromeless windows. It also works with Internet Explorer 6.0 and itŽs service pack 1.0. Optimized version.

Ca vaut le coup de jeter un oeil?

"C'est pas parce qu'on est different qu'on est plus intelligent"
- Les Inconnus -
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
19 janv. 2005 à 10:14
C'est déja tout vu. L'utilisation de la chromeless est considéré comme
une faille exploitable par des personnes mal intentionnés, elle a étée
éliminée des versions récentes de IE, ne fonctionne absolument pas sur
mon navigateur préféré, firefox.

Ca sert à rien de me sortir un truc vieux de 4 ans... Si il est encore
en beta test apres 4, c'est bien la preuve que c'est devenu inutile...
0
Rejoignez-nous