Recherche d'une chaine de caractère dans page html

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 6 sept. 2004 à 12:04
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 6 sept. 2004 à 13:22
Bonjour à tous,

Je suis occupé à faire une application dans le style de la source : "http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18579", qui va rechercher les info de films sur le site allocine.fr...
Mais qui sera pour les DVD et qui va rechercher les info DVD sur le site DVDpost.be, ma question est la suivante :

Comment faire pour isoler dans la châine suivante:

DTS
</td>

la chaîne: "" et seulement celle-là pour récupérer le gif...

Merci de votre aide....

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
6 sept. 2004 à 13:22
Une Solution :

Pos1 = InStr(1, TonTexte, "
") + 3
Pos2 = InStr(1,TonTexte, "</td>")

TaSelection = Mid(TonTexte, Pos1 + 1, (Pos2 - Pos1) - 1)

It@li@
0
Rejoignez-nous