Couleur dans tableau

cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 4 sept. 2004 à 18:55
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 4 sept. 2004 à 20:17
bonjour je voudrai savoir si quelqu'un pourrai m'aider. j'ai fais un tableau et je voudrai que quand je clik sur une case cette case change de couleur.(ex: case verte par default, case rouge apres clique) voila, je suis debutant aider moi SVP
Merci d'avance
The Takahashi Keisuke

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
4 sept. 2004 à 20:03
A mon avis tu as plus de chances d'avoir une réponse sur http://www. fr.com

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
4 sept. 2004 à 20:04
Bon on va la refaire avec le vrai lien : http://www.javascriptfr.com

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
4 sept. 2004 à 20:17
Salut keisuke,

Voila j'ai ce que tu cherche!

<code><?php

echo "<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-ca">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Case à cocher</title>
<script>
function ccolor() {
if (c1.style.backgroundColor == '#008000')
{
c1.style.backgroundColor = '#FF0000';
c1.style.display = 'checked';
}
else
{
c1.style.backgroundColor = '#008000';
c1.style.display = 'unchecked';
}
}
</script>
</head>

Case à cocher!

</html>";

?>

a++

:) MAsterC - Power Of Dream. ;)
Site Internet!
0
Rejoignez-nous