Petit Sondage sur ouverture de fichier Doc et Xls Protégé

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 31 août 2004 à 13:31
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 31 août 2004 à 15:54
Comment effectuez-vous l'Ouverture d'un Fichier Excel et Word Protégé par Mot de Passe...

Ca m'intéresse de connaître votre façon et surtout vos déclarations d' Objet..

Merci d'avance

It@li@

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 août 2004 à 15:33
Il n'a pas beaucoup de succès ton sondage depuis hier ... lol

Bref, je tenterais bien ceci pour ouvrir un document Word qui possède un password, mais je n'ai pas essayé ...
A prendre donc avec des pincettes.


Dim objword As Word.Application
Set objWord = CreateObject("Word.Application")

            objWord.Documents.Open sFilename, , , , Password


Manu
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 août 2004 à 15:54
T'as remarqué !!
ce fut la galére pour 1 reponse !

et pour excel tu t'y prends comment ?

It@li@
0
Rejoignez-nous