SOS : pb connexion base access

cs_Cecile29 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2002 - 27 févr. 2002 à 18:30
cs_Cecile29 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2002 - 1 mars 2002 à 09:31
1 Dim db As Database
2 Dim rs As Recordset
3 Set db = OpenDatabase("nomdemabase.mdb")
4 Dim sql
5 sql = "select * from matable where Nomchamp= '" & Me.Nomchamp & "';"
6 Set rs = db.OpenRecordset(sql)

- l'erreur est a la ligne 3 : il ne trouve pa ma base meme si je precise le chemin complet
- qd je met currentdb() l'erreur est a la ligne 6 : il y a incompatibilité de type

je n'en peut plus, je debute et je m'en sort pa, je vous en prie aidez moi... :sad)

2 réponses

cs_sam57 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2002
28 févr. 2002 à 23:01
Tu as Office XP??? Si oui ne t'inquiète pas chez moi ca ne fonctionne pas non plus!!
Alors j'essaie de chercher le service pack 5et peut être que ca fonctionnera
A+
0
cs_Cecile29 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2002
1 mars 2002 à 09:31
non pa du tout ! ms ca y est ca marche...
0
Rejoignez-nous