Arreter son PC?

cristiandan Messages postés 52 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 27 févr. 2002 à 19:01
cristiandan Messages postés 52 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 11 mars 2002 à 13:07
Vu le nombre de gens qui ont fait des programmes sur cette option, on pourrait croire qu'on n'a qu'à se servie pour que ca marche. Et pourtant parmi toutes les solutions que j'ai trouvé aucune ne fonctionne. Si par miracle, l'un de vous aurait un code source qui FONCTIONNE, svp, dites le moi.

A+ Cristian

5 réponses

cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
1 mars 2002 à 15:41
et

shell "RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows"

?
0
cristiandan Messages postés 52 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
1 mars 2002 à 16:18
Toujours pas...
J'ai essayé:
Private Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

'Shell "rundll32.exe krnl386.exe,exitkernel", vbNormalFocus
'Shell "C:Windows undll.exe,user.exe,exitwindows", vbNormalFocus
'a = ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0)
Shell "RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows", vbNormalFocus
Je suis sous Win 2000 Pro, peut être cceci explique cela !
En tout cas Merci d'avance
0
cs_oliver68 Messages postés 117 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
4 mars 2002 à 14:57
ben sous win95
shell "RUNDLL32.EXE user.exe,ExitWindows"
fonctionne.
sinon je sais pas.
0
deneration Messages postés 31 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2002
9 mars 2002 à 09:07
J'ai la solution, qui fonctionne (! je l'ai testé)

"C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE user.exe,ExitWindows"

L'instruction s'écrit bien sur : Shell "C:\WIND......."

Il te manquait juste le c:\windows ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cristiandan Messages postés 52 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
11 mars 2002 à 13:07
Salut,
J'ai essayé ta solution et après quelques modifs (le fichier s'appelle rundll32.exe, et le répertoire est c:\winnt\system32\) ca ne donne tjs rien. Ton essai a été fait sur un PC équipé de W98, n'est-ce pas? Moi j'ai Windows 2000 Pro et même si je lance le programme en direct à partir de Démarrer/Exécuter ca ne fait rien. En fait, le fait de spécifier le répertoire n'a pas d'incidence directe puisque de toute facon il est dans le path système. Merci en tout cas pour ton aide, et si tu as d'autres idées... merci de m'en faire part.
A+
0
Rejoignez-nous