Coldfusion dans javascript.

cfmcoder Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 25 août 2004 à 11:56
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 août 2004 à 22:16
Bonjour,
Je dévéloppent avec coldfusion MX 2004 avec Mysql 5 et serveur web Apache 2.x.
Je rencontre le problème suivant pour le déploiement.
J'ai mis des codes cfm avec des requêtes à la Bd dans du javascript qui doit s'exécuter au chargement de la page.
Le code s'éxécute bien sur le serveur, mais sur les postes client non.
A quoi celà peut-être dû? Et comment pourrais-je le contourner?
Merci

5 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 août 2004 à 12:08
Tu ne fais pas des références à LocalHost avec cgi.http_remote_addr (enfin l'adresse IP du client koa !!) ??
Tu peux mettre ton bout de code ??
S.
0
cfmcoder Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
25 août 2004 à 12:25
var menu = new Array();
menu[0]=new Array();
menu[0][0]=new Menu(false,' ',0,55,18,'#F1F1E2','#EBEBEB','itemunBorder','itemunText');
<cfset ql1=0>
<cfset qmax1 = qmenu.recordcount>

<cfoutput query="qmenu">
<cfset ql1 = ql1 +1>
menu[0]#ql1#=new Item('#lib_menu#','','_self',100, 0, #ql1#);
menu#ql1#=new Array();
menu#ql1#[0]=new Menu(true, '>',0 ,18 ,100, '##F1F1E2', '##FFFFFF', 'itemBorder', 'itemText');

<cfquery name="qmenu1" datasource="#dsn#">
select distinct id_smen1, lib_smen1, lien_smen1
from smenu1
where id_menu = "#id_menu#"
and
id_smen1 in (#listQualify(valuelist(qpvmenu.id_smen1), "'")#,'')
</cfquery>

<cfloop index="ql2" from="1" to="#qmenu1.recordcount#">
<cfset qmax1 = qmax1 + 1>

menu#ql1##ql2#=new Item('#qmenu1.lib_smen1[ql2]#','#qmenu1.lien_smen1[ql2]#','_self',18, 0, #qmax1#);
menu#qmax1#=new Array();
menu#qmax1#[0]=new Menu(true, '>', 100 ,0 ,120, '##F1F1E2', '##FFFFFF', 'itemtroisBorder', 'itemtroisText');

<cfquery name="qmenu2" datasource="#dsn#">
select distinct id_smen2, lib_smen2, lien_smen2
from smenu2
where id_smen1 = "#qmenu1.id_smen1[ql2]#"
and
id_smen2 in (#listQualify(valuelist(qpvmenu.id_smen2), "'")#,'')
</cfquery>

<cfloop index="ql3" from="1" to="#qmenu2.recordcount#">
menu#qmax1##ql3#=new Item('#qmenu2.lib_smen2[ql3]#','<cfif (qmenu2.lien_smen2[ql3] eq "0") or (qmenu2.lien_smen2[ql3] eq "")><cfelse>#qmenu2.lien_smen2[ql3]#</cfif>','_self',18, 0, 0);
</cfloop>

</cfloop>
</cfoutput>

Je peux toutefois envoyer tout le code mais c'est un peu long.
Pour l'IP, j'appelle bien l'IP du serveur, puisque la page d'index s'affiche correctement mais c'est celle sur laquelle ce trouve ce code qui ne s'affiche pas.
Merci
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 août 2004 à 14:06
Euh.. j'ai du mal à comprendre.. Le serveur ou se trouve le code et le serveur CF sont deux machines différentes ??
S.
0
cfmcoder Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
25 août 2004 à 16:32
Le serveur web (Apache) , Coldfusion et mysql se trouvent sur la m^me machine.
Je viens de faire un test en utilisant le serveur web de coldfuion(:8500) , le problème n'y est plus.
Je me dis que c'est peut-être un problème de configuration de Apâche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 août 2004 à 22:16
Ah oui, Car si tu passes par le port 8500 c'est le Web server de développement de 'Cold Fusion' ki est pris en compte (petit abus de langage je le reconnais pour les puristes..)et non Apache.
Donc tu dois reconfigurer correctement Apache..
S.
0
Rejoignez-nous