Probleme de parentheses pour lancer un fichier bat

cs_annalou Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 19 août 2004 à 11:53
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 19 août 2004 à 12:17
bonjour,

Je veux lancer un fichier .bat à partir de mon code java.
Le problème est que mon nom de fichier contient des parenthèses .
style ICTAPI001to002-VAL(SAU)-AccType01
lorsque je lance mon programme, ma fenetre de commande s'ouvre mais il apparait : ICTAPI001to002-VAL is not recognized as an internal or external command...

par contre, si je lance ce fichier à la main, le fichier bat est exécuté normalement.

voila comment je fais dans mon programme:

File f = new File(chemin Filebat);

run = Runtime.getRuntime();
process = run.exec("cmd /c start " + f, null, truc);

Merci de votre aide

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
19 août 2004 à 12:17
pas besoin d'utiliser un File met directement un String

mais qu'est ce que vous avez tous a vouloir lancer des scripts en java?
0
Rejoignez-nous