Pb avec les log

neo1260 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 19 août 2004 à 14:08
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 19 août 2004 à 20:33
Bonjour, j'essay d'ajouter a mon programme, un systéme de fichier de log, pour ça je m'aide de l'API logging et de l'aide http://cyberzoide.developpez.com/java/logging/logging.pdf
Le problème est quand je compile j'ai le message suivant

Test.java:62: expected
logger.addHandler(fh);
^
Je ne vois pas ou est l'erreur, voici une partie du code

private String msg;
protected static Logger logger = Logger.getLogger ("ficheLog");
Handler fh = new FileHandler ("ficheLog.log",100000,1);
logger.addHandler(fh);

De plus je voudrais savoir si kelkun sait ce qui se passe lorsque que l'on arrive à la taille maximum du fichier (ici j'ai mis 100 MO).
Merci de votre aide.

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
19 août 2004 à 20:33
Salut.

a ta place j'utiliserai log4j pour mes logs qui est beaucoup plus simple d'utilisation.

8-) JB@WAre
0
Rejoignez-nous