Problème boucle For Each et definition et appel de fonction

cs_Splite Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 17 août 2004 à 10:43
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 17 août 2004 à 11:15
Bonjour à tous

J'ai un gros problème que j'arrive pas à résoudre alors si vous avez une petite idée se serai cool. Voilà mon problème :

Dans une boucle For Each je parcours des dossiers, dans cette même boucle, je définie une fonction récursive qui va scanner les sous dossier d'un répertoire, mais lorsque je définie cette fonction le débuguer de VBS me signale une erreur de syntaxe.
A mon avis tout est écrit correctement et le problème vient d'autre part, mais je ne sais pas d'où. Je vous joins le code...

Set ptObj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ptDossierMusique = ptObj.GetFolder("E:\Music")
Set Musique = ptDossierMusique.SubFolders

i = 1
For Each DossierNomLib in Musique
'If DossierNomLib.name <> "Librairie" Then
CheminLib = "C:\Data\Librairie_"& DossierNomLib.name &".txt"
CheminMusique = "E:\Music"& DossierNomLib.name

Set txtF = ptObj.OpenTextFile(CheminLib,2,1)
Set ptDossier = ptObj.GetFolder(CheminMusique)
Set Fichier = ptDossier.Files
Set Dossier = ptDossier.SubFolders

Function SauveFichier()
For Each Tab2 in Dossier

Set ptDossier = ptObj.GetFolder(Tab2)
Set Dossier = ptDossier.SubFolders
Set Fichier = ptDossier.Files

For Each Tab1 in Fichier
If Tab1.Type = "Winamp media file" Then
ContenueF = ptDossier.Path & "" & Tab1.name
txtF.WriteLine ContenueF
i = i+1
End If
Next

If Dossier.count <> 0 Then
For Each Tab3 in Dossier
SauveFichier()
Next
End If
Next
End Function
'End If
Next

Merci de votre aide

Amicalement
Splite :)
A voir également:

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 11:15
Ton For Each DossierNomLib in Musique n'a pas de Next !!!

It@li@
0
Rejoignez-nous